На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шикарный салат из баклажанов

Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками...
Продукты для салата: 

4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль 
сахар
масло для жарки 


Приготовление: 

1. Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами. 
2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь 
3. Лук необходимо замариновать. Для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст. л. сахара и 4 ст л. столового (я беру яблочный) уксуса. Заливаем кипятком 
(50-70 мл), накрываем и даем настояться. 
4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть. 
5. Складываем в емкость для салата. Добавляем нарезанные яйца, отжатый маринованный лук и заправляем майонезом. Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
1 (600x401, 22Kb)
2 (600x401, 22Kb)
3 (600x401, 27Kb)
4 (600x401, 45Kb)


Картина дня

наверх