На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с фасолью


Готовим дрожжевое тесто:
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч.ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и дадим подойти.
А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) со щепоткой соли и 1 ст.ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи, насыпаем 1 стакан муки (муку желательно просеивать) и размешиваем венчиком.
Затем высыпаем сверху ещё 2 стакана муки и начинаем вымешивать тесто рукой, поливая на руку подсолнечное или любое другое растительное масло. Масла понадобиться около 100 г.
Далее колобок из теста ставим в холодильник на 30 минут.
Из этого теста я делаю пиццу, пироги с любой начинкой (регулирую дозу сахара, если начинка сладкая, то и сахара в тесто кладу побольше). Это тесто можно делать и без яйца, не заменяя его ничем.

Готовим начинку:
По отдельности поджарить репчатый лук и стручковую фасоль
(заморозка), соединить и добавить порезанное отварное яйцо и сливочное масло. Посолить по вкусу.

Половину теста раскатать, положить на него начинку, сверху накрыть раскатанной второй половиной, смазать взбитым яйцом (оно у нас было отложено), наколоть пирожок вилкой и поставить в разогретую духовку.

источник

Картина дня

наверх