На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашняя куриная колбаса

Фото к рецепту: Домашняя куриная колбаса

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • филе куриной грудки - 600 гр.
  • молоко - 200 гр.
  • яйцо - 1 шт
  • чеснок - 1 ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • паприка - 1 ч.л
  • приправа к курице - 1 ч.л
  • сыр - 120 гр
  • свекольный сок - 2 ч.л (по желанию)

Рецепт приготовления

1.Куриное филе измельчите в блендере до однородной консистенции.

2. Добавьте молоко, яйцо, чеснок, соль, паприку, приправу к курице - перемелите до однородной консистенции

3. Добавьте свекольный сок. Перемешайте

4. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к фаршу и перемешайте

5. Фарш выложите на пищевую пленку, сформируйте колбасу и тщательно прокатайте, чтобы масса стала плотнее

6. Плотно заверните в два слоя фольги

7. Выложите в сковороду с высокими бортиками

8. Налейте воду, чтобы она покрыла колбасу на 2/3

9. Готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 40 минут

10. Достаньте колбасу, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх