На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель с сырной начинкой, запеченный дважды - станет вашим любимым блюдом!

Блюдо достойно оваций!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 картофелин
  • Оливковое масло
  • 1 1/2 чашки тертого Чеддера, плюс 1/2 чашки для посыпки
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3/4 чашки смеси молока и сливок (50 на 50)
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • соль и свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть картофель и тщательно просушить. Полить картофель оливковым маслом. Выпекать картофель, пока кожа не станет хрустящей. Дайте картофелю немного остыть на решетке. Нарежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя кончик ложки, вытяните мякоть каждого картофеля в миску. Сложите картофельные шкурки на противень и поставьте в духовку на 8 минут. В это время, разомните мякоть картофеля вилкой и добавьте сыр, сметану, молоко и сливки, сливочное масло. Посыпьте зеленым луком (оставьте немного для гарнира) и приправьте солью и перцем. Удалите картофельные шкурки из духовки и увеличьте температуру. Заполните каждую оболочку пюре из смеси картофеля и сверху посыпьте сыром. Верните в духовку, пока сыр не расплавится и картофель станет хрустящим сверху. 
 

Картина дня

наверх