На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные блинчики - азиатская кухня

Картофельные блинчики (土豆饼) на скорую руку!

Ингредиенты: картофель, зеленый лук, крахмал, молотый черный перец

1. Подготовить ингредиенты, лук порезать про запас (для добавления к уже готовому блюду).

2. Почистить картошку и крупно порезать, затем в режиме большого огня 15-20 минут пропарить над водой, пропаренный картофель растолочь в пюре.

3. В пюре добавить крахмал и размешать; добавить соль и черный перец по вкусу.

4. Скатать из смеси пюре и специй небольшие шарики.

5. Смоченной в воде ложкой примять шарики; в сковороду налить достаточно масла и поместить туда получившиеся из смятых шариков блинчики.

6. Равномерно обжаривать блинчики до появления с обеих сторон золотистой корочки; добавить порезанный лук и можно подавать к столу.

 

Источник

Картина дня

наверх