На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из кабачка с хрустящей корочкой

Сегодня предлагаю приготовить необычную закуску из кабачка. Получается вкусной с хрустящей корочкой и нежная внутри.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем кабачок на брусочки.

Смешиваем сухари, сыр, базилик, чеснок и соль.

Взбалтываем яйца.

Окунаем кабачок в яйца, затем в сухари и складываем на противень.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Подаем со сметаной и чесноком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх