На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны 500 г
  • молоко 500 мл
  • сливки 35% 500 мл
  • херес 125 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 5 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.
  2. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать.
  3. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.
  4. Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.
  5. Варить около 20 минут.
  6. В конце влить херес, проварить ещё три минуты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх