На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!

курица гриль фото

Приготовить дома курицу-гриль может каждый! И ничего вкуснее, чем такая курочка по-домашнему, быть не может — есть возможность подобрать любимые специи и прожарить курицу до оптимального состояния.

Курицу-гриль готовят по-разному: в духовке, на вертеле, на шампуре из-под шашлыка и даже на пивной бутылке. Есть вариант приготовления курочки в микроволновке.

Мы предлагаем тебе попробовать приготовить птицу в кастрюле, используя один хитрый прием. Получается чрезвычайно простое в исполнении, но безумно вкусное блюдо!

Как приготовить курицу-гриль

    1. Для начала замаринуй целую курицу, используя подходящий набор специй. Сделай надрезы на тушке острым ножом, чтобы маринад проник внутрь и ароматизировал мясо.

      Раздави несколько зубчиков чеснока, смешай их с растительным маслом, красным и черным перцем, тимьяном, кориандром, сухой петрушкой и укропом. Не стесняйся и обильно смазывай курицу маринадом, особенно мясо под кожицей. Излишки специй будут удалены при жарке.

целая курицаСверни 5-6 плотных шариков из фольги и помести их на дно кастрюли. Шарики из фольги помогут курице прожариться равномерно, создав эффект тэн-гриля.

фольга в кастрюлеПомести курицу наверх алюминиевых шариков. Готовь блюдо на маленьком огне. Курица-гриль будет готова через 3-4 часа, всё зависит от ее размеров. Это длительный срок, но зато мясо птицы прожарится равномерно и не будет по вкусу уступать покупной курице-гриль!

курица гриль фото

Этот способ приготовления курицы — мой любимый! Попробуй сделать так один раз, и у тебя отпадет всякое желание покупать курицу-гриль — домашняя намного вкуснее.Приятного аппетита!

курица гриль фото

 Источник

Картина дня

наверх