Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Сосиски с тесте (расстегаи)

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
  • сосиски- 500 гр.
  • яйцо - для смазывания
  • кунжут - для посыпки
  • масло раст. - для смазывания

Рецепт приготовления

1. Тесто возьмите слоеное дрожжевое.

При выпечке оно хорошо поднимается в объеме.

Слегка раскатайте его и нарежьте на полоски шириной примерно по 1 сантиметру.

2. Сосиски разрежьте пополам, так как они ещё немного увеличатся в объеме.

3. Каждую полосочку теста немного раскатайте скалкой, чтобы она была потоньше.

И теперь обматайте тесто вокруг сосиски по принципу спиральки.

На каждую половинку сосиски уходит примерно две полоски теста.

4. Всё то же самое проделайте со всем объёмом сосисок и теста.

5. Смажьте каждую заготовку яйцом и присыпьте кунжутом для красоты.

6. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте выпекаться их примерно на 20 минут.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх