На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать домашний творожок их замороженного кефира

4121583_r9PKOWs7TWY (600x427, 26Kb)
 
Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Такой творог можно смело давать самым маленьким крохам в качестве прикорма.
 
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции.
 
Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.
 
Ингредиенты:
 
кефир 3,2% 1 пакет
 
Способ приготовления:
 
Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет.
 
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
 
Выложить творог на блюдо и подать к столу.
 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх