На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичная запеканка (Реюньон)

6 яиц

1 перец сладкий

2 томата

1 луковица

3 зубчика чеснока

12 сырых очищенных креветок

1/2 пакетика разрыхлителя для теста

1 лайм

200 мл кокосового молока

1 небольшой букетик кориандра

2 столовые ложки оливкового масла

Креветки замариновать с соком лайма и измельченным чесноком на 30 минут. Томаты очистить, нарезать кубиками, лук и перец мелко нарезать.

В кастрюле нагреть 1 столовую ложку масла и слегка обжарить лук и перец. Когда лук станет прозрачным, добавить томаты и кокосовое молоко, готовить на медленном огне 10 минут. Затем добавить креветки и нарубленный кориандр, готовить на очень медленном огне 5 минут.

Яйца разбить в миску, перемешать до однородной массы, но не взбивать. Добавить разрыхлитель, посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать оставшимся маслом. Креветочно-томатную массу смешать с яйцами, выложить в форму и запекать при температуре 180 градусов ~ 30 минут. Подавать очень горячим.

 

Картина дня

наверх