Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.
Ингредиенты:
- Говядина - 3 кг
- Молотый перец - 2 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Дижонская горчица - 1 мисочка
- Бекон - 20 ломтиков
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороны. Слегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуяс ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии