На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная и сочная курица, запеченная с овощами

Приготовление этого блюда не отнимет много времени, а вкус запомнится надолго.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 гр
  • Баклажан — 1 штук
  • Помидоры — 2 штук
  • Сыр — 120 грамм
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло подсолнечное — 30 грамм

Приготовление:

Куриное филе без кожицы, нарезаем небольшими кубиками.
Солим и перчим, перемешиваем.
Добавляем в куриное филе муку, снова перемешиваем.
Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем куриную массу.
Помидоры нарезать тонкими дольками. Баклажаны нарезаем полукружочками, солим и кладем под пресс на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Выкладываем на куриную массу — сначала баклажаны, затем помидоры.

Сверху кладем сыр, нарезанный пластинками или натертый на крупной терке.

Запекаем при 180 градусов, около 30 минут.
Подаем блюдо выложив на тарелку и украсив овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх