На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт «Фрида»

Фото

БИСКВИТ:

- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ

Фото

-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.

-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.

-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ

Фото

-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов

Фото

БЕЗЕ

-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ

Фото

-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ

Фото

-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.

Фото

КРЕМ

-200гр. СЛИВОК ВЗБИТЬ С 1 ПАЧКОЙ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК. ДОБАВИТЬ 100гр. СМЕТАНЫ И ВАНИЛИН. ВСЁ ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ

Фото

СБОРКА ТОРТА

- БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ

-НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ БИСКВИТ

-НА БИСКВИТ 250гр. РОТТЕ ГРЮТЦЕ

Фото

Я БРАЛА С ВИШНЯМИ, НО МОЖНО И МЕШАННУЮ

Фото

-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ

Фото

-НА БЕЗЕ НЕМНОГО КРЕМА

Фото

-НА КРЕМ ЛОЖИМ БИСКВИТ

Фото

-НА БИСКВИТ ВЕСЬ КРЕМ

Фото

-СВЕРХУ ПОКРОШИТЬ ОБРЕЗКАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ

Фото

-ПОСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.

Фото


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 

 

Источник

Картина дня

наверх