На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мешочки из мяса.

Это блюдо я впервые попробовала, когда была в Суздале. Там  в ресторане оно называлось «Мешок солдата». Я дома попробовала их сделать, всем понравились. Итак, что надо: 

Куски свежей  свинины толщиной 1 см

Грибы

Лук

Сыр

Сливки

Подсолнечное масло, Соль, перец 

Свинину хорошо отбить,   посолить и поперчить.

Грибы порезать и обжарить вместе с луком, посолить по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке. К грибам положить сыр и  немного сливок.

На кусок мяса кладем начинки столько, чтобы можно было собрать его в мешочек.

Завязываем  его сверху ниткой. Смазать мешочки сливками или майонезом и жарить в  разогретой духовке до готовности.

 

Картина дня

наверх