Это блюдо я впервые попробовала, когда была в Суздале. Там в ресторане оно называлось «Мешок солдата». Я дома попробовала их сделать, всем понравились. Итак, что надо:
Куски свежей свинины толщиной 1 см
Грибы
Лук
Сыр
Сливки
Подсолнечное масло, Соль, перец
Свинину хорошо отбить, посолить и поперчить.
Грибы порезать и обжарить вместе с луком, посолить по вкусу. Натереть сыр на мелкой терке. К грибам положить сыр и немного сливок.
На кусок мяса кладем начинки столько, чтобы можно было собрать его в мешочек.
Завязываем его сверху ниткой. Смазать мешочки сливками или майонезом и жарить в разогретой духовке до готовности.
Свежие комментарии