На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень в сливочной корочке

Печень промыть в холодной воде.Чтобы легче было снять пленку,опустить печень на 2-3 секунды в горячую воду.быстро снять пленку.нарезать печень на небольшие кусочку.сложить в кастрюлю,залить молоком,добавить немного столовой горчицы (порошка) и оставить на 20-30 минут.выложить куски печени на разделочную доску.обсушить.слегка смазать майонезом с 2-х сторон.оставить на 5-10 минут.куски обвалять в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду,смазанную растительным маслом.обжарить в течение 2-3 минут до румянной корочки с каждой стороны на сильном огне.закрыть крышкой,предварительно посолив и поперчив и оставить томиться на маленьком огне до готовности.очень вкусно!

 

Картина дня

наверх