Печень промыть в холодной воде.Чтобы легче было снять пленку,опустить печень на 2-3 секунды в горячую воду.быстро снять пленку.нарезать печень на небольшие кусочку.сложить в кастрюлю,залить молоком,добавить немного столовой горчицы (порошка) и оставить на 20-30 минут.выложить куски печени на разделочную доску.обсушить.слегка смазать майонезом с 2-х сторон.оставить на 5-10 минут.куски обвалять в муке со всех сторон и выложить на разогретую сковороду,смазанную растительным маслом.обжарить в течение 2-3 минут до румянной корочки с каждой стороны на сильном огне.закрыть крышкой,предварительно посолив и поперчив и оставить томиться на маленьком огне до готовности.очень вкусно!
Свежие комментарии