Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Морская нежность"

Салат морская нежность 

1 банка консервированной рыбы в масле;

4 крупных яйца;

1-2 головки лука;

1-2 варёной морковки;

300 гр твердого сыра

200 гр майонеза

150 гр креветок вареных (крабовых палочек)

зелень для украшения

Из рыбы делаем пюре, яйца и морковку трем на средней терке, лук режим мелкими кубиками, сыр трем на мелкой терке.

Выкладываем слоями: рыба, лук, яйцо, майонез, сыр, яйцо, морковь, майонез, сыр, креветки, лук, яйцо, морковь, майонез... до конца продуктов.

Украшаем по своему вкусу.

Картина дня

наверх