Четыре вкуса

305 873 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Канапе «Рождественский венок»

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.
Канапе Рождественский венок
Ингредиенты:
  • Сыр 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Листья салата по вкусу
  • Соус (для подачи)
 
Приготовление:

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить  сырный соус или легкий майонез в  маленькой миске по середине блюда.

Добавить сырный соус или легкий майонез в маленькой миске по середине блюда.

Канапе «Рождественский венок»

Закуска готова! Можно подавать канапе «Рождественский венок» к праздничному столу.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх