Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Канапе «Рождественский венок»

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.
Канапе Рождественский венок
Ингредиенты:
  • Сыр 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Листья салата по вкусу
  • Соус (для подачи)
 
Приготовление:

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить  сырный соус или легкий майонез в  маленькой миске по середине блюда.

Добавить сырный соус или легкий майонез в маленькой миске по середине блюда.

Канапе «Рождественский венок»

Закуска готова! Можно подавать канапе «Рождественский венок» к праздничному столу.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх