Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"-2

1.КУРИНЫЕ ГРУДКИ  РЕЖЕМ  НА КУБИКИ -КЛАДЕМ В ПОСУДУ И ЗАЛИВАЕМ СОЕВЫМ СОУСОМ-на 20 минут

в это время

2.ЖАРИМ ГРИБЫ (шампиньоны)С ЛУКОМ, ДОБАВЛЯЕМ ТУДА СПЕЦИИ ДЛЯ ВКУСА - МОЖНОеще  "ролтон".

в это время

трем  сыр и белок яичный ,желток отдельно и мелко  режем петрушку или укроп - по желанию

3.вытаскиваем из соевого соуса(пусть хорошо стечет)  грудки и Жарим .

4. смешиваем грибы и грудки с майонезом ,

5.присыпаем тертым белком потом сыром ,а потом  желтком,смешаным с зеленью

ВСЕ! Кушайте на здоровье !

Картина дня

наверх