На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макароны чизбургер: отличный способ разнообразить привычное меню

5sfu9t9ADXY (600x400, 53Kb)


Ингредиенты:

500 г фарша
300 г помидор
2 стакана бульона
300 г макарон
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200 г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы «Тако»;

Способ приготовления:

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.

Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

11 (600x400, 72Kb)

Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

12 (600x400, 55Kb)

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

13 (600x400, 61Kb)

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.

14 (600x400, 40Kb)

Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

5sfu9t9ADXY (600x400, 53Kb)

Приятного аппетита!

15 (600x400, 44Kb)
Источник

Картина дня

наверх