На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные грудки, фаршированные творогом, сыром фета и базиликом

IMG_9522

Ингредиенты на 2 порции:

куриные грудки - 2 шт.
творог - 50 г
сыр фета - 50 г
небольшой пучок базилика
соль, перец чёрный молотый  по вкусу
соус карри - 2 ч.л.

Приготовление:


Куриные грудки надрезать в толстой части не доходя около 5-7 мл до края, развернуть "книжкой" и слегка отбить, посолить и поперчить.
Приготовить смесь из творога и сыра фета, добавить мелко нарезанные листики базилика. Разделить на 2 части, сформировать произвольно в форме кнедлей и выложить на куриные грудки. Завернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Смазать верх соусом карри.
Поставить в мультипечь, выбрав температуру 180*С и время 17 минут.

еда-001

В это время можно приготовить салат. И будет прекрасный ужин! :)

Источник

Картина дня

наверх