Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Яйца с сельдью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 4 шт. 

Свекла 1 шт. 

Пармезан 30 гр

Сельдь 1 шт. 

Майонез 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч. 

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
 

Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
 

Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
 

Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
 

Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
 

Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
 

Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
 

Популярное

))}
Loading...
наверх