ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Яйца 4 шт.
Свекла 1 шт.
Пармезан 30 гр
Сельдь 1 шт.
Майонез 1 стол.л.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии