На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яйца с сельдью и свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Яйца 4 шт. 

Свекла 1 шт. 

Пармезан 30 гр

Сельдь 1 шт. 

Майонез 1 стол.л.

Чеснок 1 зубч. 

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Яйца и свеклу заранее отвариваем.
 

Шаг 2. Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
 

Шаг 3. Пармезан натираем на мелкой терке.
 

Шаг 4. Свеклу очищаем и также натираем.
 

Шаг 5. В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
 

Шаг 6. Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
 

Шаг 7. Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх