На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат пикантный

Фото к рецепту: Салат пикантный

Ингредиенты

  • морковь сырая - 1 шт.
  • ветчина - 100 гр.
  • сыр - 60 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кукуруза консервированная - 100 гр.
  • сухарики - 50 гр.
  • сметана - 2 ст.л.
  • соль

Рецепт приготовления

1. Сырую морковь натрите на корейской тёрке.

2. Ветчину нарежбте тонкими брусочками.

3. Сыр натрите на мелкой тёрке.

4. К моркови, ветчине и сыру добавьте сухарики и консервированную кукурузу.

5. Чеснок пропустите через пресс.

6. Салат посолите по вкусу и добавьте сметану.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх