Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.
Куриная пастрома с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
  • Куриное филе2-3 шт
  • Мёд2 ст. л.
  • Зерна белой горчицы1 ст. л.
  • Уксус бальзамический2 ст. л.
  • Листья салата (для украшения)
  • Банан (для подачи)1 шт
  • Соль
 
Приготовление:

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Выложить на противень и запекать  в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов  и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей готова. Можно подавать.

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх