Последние комментарии

  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Необычный персиковый тарт без молочных продуктов

В современном мире существует немало диет и схем питания, которые предполагают отказ от молочной продукции. Иногда это вызвано непереносимостью лактозы у человека. Вспоминая популярные рецепты различных тартов, сложно подумать, что существуют варианты без «молочки». Однако ниже вы найдете рецепт прекрасного персикового тарта, который подойдет человеку, который не употребляет молоко.

Ингредиенты на тарт

  • 1,5 стакана муки
  • ½ стакана кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • ½ стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • ¼ стакана соевого или миндального молока
  • свежие персики (количество зависит от размеров формы)

Рецепт

Смешайте муку, масло, сахар и соль в миске и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Получившаяся масса должна быть липкой. Поместите тесто на присыпанный мукой стол, добавьте немного муки сверху и аккуратно раскатайте скалкой в большой круг.

Чтобы тесто было проще перенести в форму, используйте гибкую пластиковую подложку, которую можно свернуть вокруг скалки и развернуть над формой при переносе теста. Поместите тесто в форму, подровняйте края и аккуратно придавите. Отправьте в холодильник на 20 минут.

Для приготовления начинки соедините все компоненты и тщательно перемешайте их миксером. Должна получиться влажная крошка. Добавьте молоко и снова перемешайте миксером. Поместите охлажденный тарт на противень и залейте начинку внутрь, равномерно распределив ее по тарту. Нарежьте персики на тонкие дольки и заполните ими внутреннюю часть тарта. Выпекайте тарт в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Подавайте с шариком мороженого сверху.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх