На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сытный салат из копченых ушек и картофеля: калорийно, но очень вкусно

Сытный и калорийный салат из свиных ушек с картофелем и свежим огурцом.  

304

Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вкус, аромат и хруст ушей не оставят равнодушными никого из ваших домашних.

Ингредиенты

  • Копченое свиное ухо — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 1-2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2-3 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу

Как приготовить сытный салат из копченых куриных ушек и картофеля

  1. Подготовьте продукты по списку. Картофель предварительно отварите в кожуре до готовности, минут 15-20, куриное яйцо варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Лук и огурец помойте, обсушите. Свиное ухо зачистите острым ножом, при необходимости помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте свиное ухо тонкими полосочками, сложите в глубокую миску.
  3. Очистите картофель от кожуры, нарежьте мелким кубиком, порубите яйцо, добавьте к ушкам.
  4. Свежий огурец нарежьте тонкой соломкой, мелко нарубите зеленый лук, все сложите в миску.
  5. Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте нежирной сметаной, перемешайте. Встречаются варианты, где салат предлагают заправить майонезом… честно говоря, со сметаной вкуснее.

К столу салат из копченых ушек с картофелем и свежим огурцом подавайте сразу же после приготовления.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх