Давно хотел приготовить домашнюю колбасу, но то кишочки достать не мог, то мясо не той консистенции, а тут подогнали кишочков индейки и как раз фарш куриный купил. Короче все получилось в лучшем виде. КоВбасы наделеал на месяц вперед, благо полуфабрикатом её можно просто заморозить, так что когда все наелись, оставшуюся для жарки колбасу, я заморозил. И тут Родился почти экспромт. Ну почему почти - понятно, идея стара как мир :)
И ТАК:
Нашу приготовленную колбаску привариваем буквально 5 минут, слоенеое тесто режем на полоски 6Х20 и делаем надрезы как для обычной косички. НУ СООТВЕТСВЕННО В МЕНЬШИХ МАСШТАБАХ :)
Настин рецепт косичек:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43489933180/Pirog-kosichka-s-ryiboy
далее все просто....., на тесто выкладываем нашу колбаску, делаем косички посыпаем кунжутом и в духовку.
В итоге получается очень вкусные слойки с колбасками.
Детей сегодня полон дом, и все с удовольствием лопают, а это показатель :)
Приятного !!!
Свежие комментарии