На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной густой суп

Овощной густой суп

Ингредиенты

  • Сельдерей черешковый — по вкусу
  • Морковь — по вкусу
  • Перец болгарский — по вкусу
  • Горошек зелёный (замороженный) — по вкусу
  • Капуста брюссельская — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Масло оливковое — 2-3 столовые ложки
  • Бульон (вода) — по вкусу
  • Томатный сок или пассата — по вкусу
  • Соль, сахар, специи — по вкусу

Этапы приготовления:

Я взяла : сельдерей черешковый, морковь, болгарский перец, зелёный горошек, брюссельскую капусту, лук и чеснок.

Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл) оливкового масла,

затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого золоститого цвета.

Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала этот чудесный натюрморт.

Далее я добавила грибной бульон и томатный (домашний) сок.

Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой, а бульон водой.

Соль и немного сахара по вкусу.

Я добавила ещё немного кумина (зира), потому что люблю её аромат.

И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.

1 этап приготовления рецепта. Фото

Так что открываем холодильник, достаём скучающие тыквы, перцы, кабачки и прочих жителей огорода и... в суп :)

2 этап приготовления рецепта. Фото
 

Картина дня

наверх