На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

что взять на работу?

отрезаем кусочки батона с 1 см.толщиной.вырезаем мякушку и получатся подобие бублика. разогреваем сковородку и ложим ломтики с дырочкой.обжариваем с одной стороны,переворачиваем и начинаем жарить с другой.Берём яйцо ,разбиваем и вливаем в батон,в дырочку.Как прихватится с низу-переворачиваем на другую сторону.По желанию можно желток оставить жидкий(не долго жарить),а можно и прожаренный(жарить подольше).На небольшом огне.незабыть по немного посаливать с двух сторон.готовится быстро и вкусно.можно и на завтрак и с собой взять.

Картина дня

наверх