отрезаем кусочки батона с 1 см.толщиной.вырезаем мякушку и получатся подобие бублика. разогреваем сковородку и ложим ломтики с дырочкой.обжариваем с одной стороны,переворачиваем и начинаем жарить с другой.Берём яйцо ,разбиваем и вливаем в батон,в дырочку.Как прихватится с низу-переворачиваем на другую сторону.По желанию можно желток оставить жидкий(не долго жарить),а можно и прожаренный(жарить подольше).На небольшом огне.незабыть по немного посаливать с двух сторон.готовится быстро и вкусно.можно и на завтрак и с собой взять.
что взять на работу?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии