На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Колбаски из фарша

Фото к рецепту: Колбаски из фарша

Ингредиенты

  • фарш ( свино - говяжий) - 500 гр.
  • сода - 1/3 ч.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика.
  • молоко - 5 ст.л.
  • соль- 1/3 ч.л.
  • панировка:
  • кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 200 гр.

Рецепт приготовления

1. В миску положите фарш, добавьте, соль, соду, чеснок, крахмал, молоко и хорошо перемешайте.

3. Переложите фарш в миску, возьмите примерно 40-50 гр. фарша и сформируйте мокрыми руками колбаски.

4. Приготовьте панировку: кукурузные хлопья положите в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчите.

5. Также для панировки возьмите муку и яйца, яйца предварительно хорошо размешайте венчиком.

6. В сковороду налейте растительное масло, хорошо разогрейте.

7. Колбаски обваляйте сначала в муке, затем в яйце и измельченных кукурузных хлопьях, положите в сковороду и жарьте на не большом огне до готовности с каждой стороны, накройте крышкой, чтобы колбаски немного пропарились.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх