Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Капуста быстрого засола.

Капуста 2 кг, морковки 4 штуки, соль 3 ст ложки с горкой, вода литр


В трехлитровую банку максимально плотно утрамбовать нашинкованную капусту, смешанную с тертой морковью.

Растворить соль в воде и залить капусту. Если вся вода не поместилась, не беда. Банку поставить в миску, накрыть крыжкой и оставить на кухне.

Как только капуста забродит, прокалывать ручкой лужки капусту, что бы выходил газ. И так по мере необходимости. Через 3 дня капуста готова к употреблению.

Картина дня

наверх