На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капуста быстрого засола.

Капуста 2 кг, морковки 4 штуки, соль 3 ст ложки с горкой, вода литр


В трехлитровую банку максимально плотно утрамбовать нашинкованную капусту, смешанную с тертой морковью.

Растворить соль в воде и залить капусту. Если вся вода не поместилась, не беда. Банку поставить в миску, накрыть крыжкой и оставить на кухне.

Как только капуста забродит, прокалывать ручкой лужки капусту, что бы выходил газ. И так по мере необходимости. Через 3 дня капуста готова к употреблению.

Картина дня

наверх