На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица в кокосовом молоке

Рецепт: Курица в кокосовом молоке

Рецепт невероятно вкусной курочки в кокосовом молоке с куркумой и имбирем, пряной, немного острой и при этом очень нежной. Рецепт привезён из Тайланда, и стал любимым способом приготовления курицы.

Ингредиенты:

  • Курица (Лучше взять филе бедрышек) — 1 кг
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Имбирь — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (По желанию если любите остренькое)
  • Кинза — 1 пуч.
  • Лайм (Можно заменить лимоном) — 1 шт
  • Соль — 2 ч. л.

Рецепт:

Режем куриное филе небольшими кубиками. Имбирь чистим, трём на терке вместе с чесноком, добавляем сок лайма и маринуем курицу полученным соусом. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем курицу. Выливаем кокосовое молоко, добавляем все специи, тушим минут 15. Подавать с отварными рисом и обязательно посыпать мелко нарезанной кинзой. И потрясающий обед или ужин с тайским колоритом готов!!)) Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх