На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Говядина, тушённая с брусникой

 Что нужно:

мякоть говядины - 500 г,

брусника - 1,5-2 стакана,

лук репчатый -  2 шт,

бульон мясной - 1 стакан,

масло топлёное - 2 ст. л.,

томатный соус - 1,5 ст. л.,

мука пшеничная - 1 ст. л.,

лавровый лист

перец чёрный молотый

соль

 

Что делать:

1. Говядину нарежте небольшими кусочками и обжарьте не масле.

Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте ещё 7-10 минут.

2. Затем мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.

3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или варёным картофелемю

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх