Что нужно:
мякоть говядины - 500 г,
брусника - 1,5-2 стакана,
лук репчатый - 2 шт,
бульон мясной - 1 стакан,
масло топлёное - 2 ст. л.,
томатный соус - 1,5 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
лавровый лист
перец чёрный молотый
соль
Что делать:
1. Говядину нарежте небольшими кусочками и обжарьте не масле.
Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте ещё 7-10 минут.2. Затем мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.
3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или варёным картофелемю
Приятного аппетита!
Свежие комментарии