Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Тыквенная каша на топленом молоке

Ингредиенты:

  1. Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг.
  2. Рис- 3 столовые ложки
  3. Яблоко -1 шт
  4. Изюм – 1 столовая ложка
  5. Щепотка ванилина,сахар по вкусу
  6. Топленое молоко
  7. Приготовление:
  8. Тыкву почистить и отварить до готовности.
  9. Воду слить. Тыкву помять.
  10. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
  11. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.Тыквенная каша на топленом молоке

Картина дня

))}
Loading...
наверх