На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенная каша на топленом молоке

Ингредиенты:

  1. Кусочек ярко-оранжевой (желательно «ананасной») тыквы 0,5 – 0,7 кг.
  2. Рис- 3 столовые ложки
  3. Яблоко -1 шт
  4. Изюм – 1 столовая ложка
  5. Щепотка ванилина,сахар по вкусу
  6. Топленое молоко
  7. Приготовление:
  8. Тыкву почистить и отварить до готовности.
  9. Воду слить. Тыкву помять.
  10. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
  11. Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.

Картина дня

наверх