На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Броколли в соусе из творога и йогурта с чесноком

Очень вкусный рецепт броколли в соусе из творога и йогурта с чесноком
Диетическое и вместе с тем насыщенное блюдо. Брокколи получается очень нежной

Ингредиенты:

  • Брокколи 1 шт. (350 г)
  • Творог обезжиренный 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
  • Приготовление:

1. Брокколи помыть, разобрать на кусочки и еще сполоснуть. Сварить в соленой воде минут 12, пока не станет мягким
2. В творог выдавить чеснок, посолить, влить йогурт, поперчить, размешать
3. Залить соусом брокколи, украсить порезанным яйцом
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх