Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 2 штук кабачки
- 1 штук болгарский перец
- 2 штук луковица
- 2 штук помидор
- 2-3 зубч. чеснок
- 1 ст. л. паприка
- 150 грамм сметана
- 1 ст. л. мука
- 1 пуч. петрушка
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 мл растительное масло
Шаги
-
Все овощи режем кубиками.
-
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
-
Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
-
Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
-
Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
-
Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
-
Блюдо готово.
-
Приятного аппетита!
Свежие комментарии