На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой! 
Приятного аппетита!
 
 

Ингредиенты

  1. 2 штук кабачки
  2. 1 штук болгарский перец
  3. 2 штук луковица
  4. 2 штук помидор
  5. 2-3 зубч. чеснок
  6. 1 ст. л. паприка
  7. 150 грамм сметана
  8. 1 ст. л. мука
  9. 1 пуч. петрушка
  10. по вкусу соль
  11. по вкусу перец
  12. 50 мл растительное масло

Шаги

  1. Все овощи режем кубиками.

  2. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.

  3. Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.

  4. Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.

  5. Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.

  6. Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.

  7. Блюдо готово.

  8. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх