На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог к завтраку - вкусный, питательный и аппетитный!

Здравствуйте,  друзья!    Завтраки тоже хочется разнообразить, вызвать желание у своих родных, поесть с утра. Предлагаю приготовить такой пирог к завтраку ,  он получается вкусный, питательный и аппетитно выглядит все, что требуется, чтобы ваши родные получили заряд бодрости на целый день.

 

 

               Для приготовления такого пирога потребуются  такие общедоступные продукты:

 

яйца куриные — 2 штуки,

 

кефир или кислое молоко -1 стакан,

 

мука — 1 стакан,

 

сосиски, сардельки и другой вид колбасных изделий — граммов 200,

 

сыр твердый — 200 граммов,

 

помидоры — 2 штуки,

 

разрыхлитель — 1,5 чайных ложек,

 

соль — щепотка,

 

зелень рубленая — 1 стол. ложка,

 

масло сливочное для смазывания формы.

 

 

            Приготовление пирога . Рецепт простой и готовится пирог быстро.  Сыр  натереть на средней терке. Сардельки нарезать тонкими  полукольцами. Помидоры плоскими дольками.

 

 

             Яйца разболтать с солью и кефиром.

 

 

         Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

 

 

          Всыпать сыр  хорошо размешать, чтобы сыр равномерно распределился   в тесте.

 

 

          Выбрать форму, лучше не разъемную, чтобы тесто при нагреве не вытекало. Дно застелить пергаментной бумагой, бока смазать маслом. Выложить половину теста, сверху разложить сардельки, посыпать измельченной зеленью.

 

 

             Покрыть второй частью теста, сверху разложить кусочки помидоров и посыпать зеленью.

 

 

            Отправить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания  приблизительно на тридцать минут, если быстрее зарумянится верх, накройте его фольгой. И вот пирог готов.

 

 

          Бока пирога обвести ножом,  дать немного постоять в форме затем вынуть на блюдо.

 

Нарезать на кусочки и можно просить всех к столу.

 

 

 Аппетитный и румяный, ароматный и вкусный  пирог всех призывает позавтракать, а если ваша семья не осилит утром, можно спокойно спрятать в холодильник, а вечером подогреть в микроволновой печке и скушать на ужин.

 

                    Приятного всем аппетита!

 



Источник

Картина дня

наверх