На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вегетарианская "Черная икра"

Вегетарианская "Черная икра"
Питательная, полезная, вкусная и очень-очень быстро готовиться! Теперь мои друзья просят меня приготовить им эт...больше

Ингредиенты

  • 3 ст.л. семян чиа
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. льняного масла
  • 2 ст.л. водорослей вакамэ или нори (измельченных в блендера или кофемолке)
  • 5 ст.л. воды очищенной

Приготовление

  1. Сначала в пиале смешиваем воду и соевый соус. Затем добавляем семена чиа и даем им набухнуть (15 минут).
  2. В это время перемалываем водоросли в кофемолке или в блендере.
  3. Смешиваем семена, водоросли и масло. Все!
Подавать можно, как традиционно подают икру, т.е. на хлебушек с маслом.

А можно на огурчике или цукини, тоже очень вкусно. В веганской версии, масло готовят из авокадо (просто мякоть авокадо разминают вилкой).

Вкусной и здоровой Вам пищи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх