Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Ленивые вареники с творогом

Многим в детстве в садике давали такие вареники. Их вкус невозможно забыть, хоть и лепятся они довольно просто. В садике готовили их сладкий вариант, но мне больше нравятся соленые.Вареники получаются необычайно вкусные, отлично сочетаются со сметаной или соусом.

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 3 куриных яйца
  • 70 грамм пшеничной муки
  • 20 грамм укропа
  • 30 грамм сыра
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем куриные яйца, соль, измельченный укроп и хорошо перемешиваем. Потом всыпаем муку и снова перемешиваем.
  2. Сыр нарезаем небольшими кусочками.
  3. Ложкой берем немного творога, в центр кладем сыр и скатываем в шар. Таким образом формируем все вареники.
  4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее вареники и отвариваем 3-4 минуты, затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Ленивые вареники с творогом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх