На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

фасоль на зиму

варим фасоль почти до готовности.затем добавляем растительного масла и пасту томат.доводим все до кипения и проварим еще 10 минут.Затем горячим все раскладываем по 05 банкам и закатываем.Накрываем шубой до полного остывания.Используем как на первое.так и на второе!На 1кг фосоли по вкусу соль.3 ст.ложки томатной пасты.05стакана масла.

Картина дня

наверх