Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Кабачки по-мароккански

Фото к рецепту: Кабачки по-мароккански

Ингредиенты

  • кабачок 3 шт.
  • кус-кус 60 гр.
  • мясной фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • пряности
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.

Рецепт приготовления

Кус-кус замочите в горячей воде.

Кабачки вымойте и нарежьте тонкими продольными ломтиками.

В фарш положите порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, все перемешайте.

Возьмите чайной ложкой фарш и положите в слайсы кабачков, заверните, положите готовое в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

Посолите и залейте их разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ).

Поставьте на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Подавать с соусом из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх