На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Кабачки по-мароккански

Фото к рецепту: Кабачки по-мароккански

Ингредиенты

  • кабачок 3 шт.
  • кус-кус 60 гр.
  • мясной фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • пряности
  • томатная паста 2 ст.л.
  • вода 250 мл.

Рецепт приготовления

Кус-кус замочите в горячей воде.

Кабачки вымойте и нарежьте тонкими продольными ломтиками.

В фарш положите порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, все перемешайте.

Возьмите чайной ложкой фарш и положите в слайсы кабачков, заверните, положите готовое в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики.

Посолите и залейте их разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ).

Поставьте на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности.

Подавать с соусом из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх