Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Французские булочки «Синнабон»

Французские булочки «Синнабон» основное фото рецепта

Ингредиенты

  1. Тесто:
  2. 60 гр Сливочное масло
  3. 100 мл Молоко
  4. 60 гр Сахар
  5. 7 гр Сухие дрожжи
  6. 100 мл Тёплая вода
  7. 2 шт Яйцо
  8. 570 гр Мука
  9. Начинка:
  10. 150 гр Сахар
  11. 2 ч л Корица
  12. 60 гр Сливочное масло
  13. Крем:
  14. 100 гр Сливочный сыр
  15. 70 гр Сахарная пудра
  16. 2 ст л Молоко

Шаги

  1. Для начала нагреваем молоко, добавляем масло, щепотку соли, сахар.

    Убираем в сторону, пусть немного остынет.

  2. В тёплую воду добавляем дрожжи и убираем в сторону на 5-10 минут. Далее смешиваем масляную и дрожжевую смеси. Добавляем яйца, перемешиваем и далее постепенно добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто около 10 минут, оно должно получится гладким и упругим. Убираем в тепло на 30 минут.

  3. За это время тесто увеличится вдвое. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 5-7 мм, смазываем маслом. Сверху посыпаем начинкой (сахар, корица) и сворачиваем аккуратно в рулет.

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 3 photo
  4. Нарезаем рулет на наши будущие булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накроем булочки и оставляем в тепле ещё на 20 минут. Далее выпекаем 15-25 минут при 180 градусах. Как появится румяная корочка, пора вынимать. Не пересушите.

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
     
    Французские булочки «Синнабон» recipe step 4 photo
  5. Для глазури взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и молоком, покрыть булочки сразу как достаньте из духовки. На фото булочки без крема и поверьте так тоже очень вкусно ! Приятного аппетита !

    Французские булочки «Синнабон» recipe step 5 photo
     
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх