На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перловый суп

Шотландия — родина виски, волынки, клетчатого килта, край чарующих пейзажей и древних кулинарных традиций. Местные рецепты просты, незамысловаты, даже несколько грубы, но зато точно не похожи ни на какие другие.

перловый суп рецепт

Взять хотя бы шотландский бульон, или Scotch Broth. На самом деле это не бульон, а густой и очень сытный суп из гороха и перловки, который на склонах гор издавна варили местные пастухи.

перловый суп калорийность

Все его ингредиенты богаты белком, отлично насыщают и надолго обеспечивают организм энергией. Свойства перловки также способствуют укреплению иммунитета и защищают от простуд. Не зря же храбрые шотландские горцы, несмотря на суровый климат, круглый год ходили в килтах.

перловый суп готовить

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г копченых свиных ребер
  • 80 г перловой крупы
  • 80 г колотого гороха
  • 180 г моркови
  • 150 г лука-порея
  • 150 г черешкового сельдерея
  • 150 г китайской капусты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Перед приготовлением супа замочи горох и перловку на 5–6 часов.
  2. Промой перловку, залей холодной водой, доведи до кипения и вари 40 минут.
    перловый суп на зиму
  3. Затем добавь горох и вари еще 30 минут.
  4. Нарежь лук-порей колечками, а сельдерей небольшими кусочками. Натри морковь на крупной терке.
    перловый суп ингредиенты
  5. Обжаривай овощи на растительном масле 5–6 минут.
  6. Добавь ребра к овощам и продолжай обжаривать еще 7–8 минут.
  7. Отправь обжаренные овощи и ребра в суп и вари его 10 минут.
  8. Положи нашинкованную капусту и вари еще 5 минут. После этого дай супу 20 минут настояться.
    перловый суп с мясом
  9. Согревающий суп готов. Ешь его на здоровье и знай, что теперь любые холода тебе нипочем!
    перловый суп с горохом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх