Последние комментарии

  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира

Нежная, с деликатным вкусом пломбира, праздничная - такой получится у вас пасха по этому рецепту.

Простой набор продуктов, минимум манипуляций по кухне и уже на следующий день вы достанете из холодильника блюдо, которое будет главным на пасхальном столе.

Лучше всего творожная пасха получается в специальной форме - пасочнице.

 

Ингредиенты: 

  • Творог - 1.25 кг
  • Молоко сгущенное - 1 банка
  • Масло сливочное - 300 г
  • Пудра сахарная - 0.5 стакана
  • Сметана - 250 мл
  • Изюм - 1 стакан
  • Ваниль - по вкус

Способ приготовления: 

  1. Творог протрите через сито, добавьте к нему масло и сахарную пудру.
  2. Затем творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно разотрите.
  3. Добавьте сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм.
  4. Массу тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, застеленную марлей.

5. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник. Подставьте под пасочницу тарелку, куда будет стекать лишняя жидкость.  Творожная пасха на сгущенке будет готова через 12 часов.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх