На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира

Нежная, с деликатным вкусом пломбира, праздничная - такой получится у вас пасха по этому рецепту.

Простой набор продуктов, минимум манипуляций по кухне и уже на следующий день вы достанете из холодильника блюдо, которое будет главным на пасхальном столе.

Лучше всего творожная пасха получается в специальной форме - пасочнице. 

Ингредиенты: 

  • Творог - 1.25 кг
  • Молоко сгущенное - 1 банка
  • Масло сливочное - 300 г
  • Пудра сахарная - 0.5 стакана
  • Сметана - 250 мл
  • Изюм - 1 стакан
  • Ваниль - по вкус

Способ приготовления: 

  1. Творог протрите через сито, добавьте к нему масло и сахарную пудру.
  2. Затем творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно разотрите.
  3. Добавьте сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм.
  4. Массу тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, застеленную марлей.

5. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник. Подставьте под пасочницу тарелку, куда будет стекать лишняя жидкость.  Творожная пасха на сгущенке будет готова через 12 часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх