Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Творожная пасха на сгущенке - со вкусом пломбира

Нежная, с деликатным вкусом пломбира, праздничная - такой получится у вас пасха по этому рецепту.

Простой набор продуктов, минимум манипуляций по кухне и уже на следующий день вы достанете из холодильника блюдо, которое будет главным на пасхальном столе.

Лучше всего творожная пасха получается в специальной форме - пасочнице.

 

Ингредиенты: 

  • Творог - 1.25 кг
  • Молоко сгущенное - 1 банка
  • Масло сливочное - 300 г
  • Пудра сахарная - 0.5 стакана
  • Сметана - 250 мл
  • Изюм - 1 стакан
  • Ваниль - по вкус

Способ приготовления: 

  1. Творог протрите через сито, добавьте к нему масло и сахарную пудру.
  2. Затем творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно разотрите.
  3. Добавьте сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм.
  4. Массу тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, застеленную марлей.

5. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник. Подставьте под пасочницу тарелку, куда будет стекать лишняя жидкость.  Творожная пасха на сгущенке будет готова через 12 часов.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх