На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика

Понадобится:

2,5 кг помидоров

1 кг    моркови

1 кг    сладкого болгарского перца

1 кг    яблок (всё равно каких)

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Варить 1,5 часа. Затем добавить: 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла (лучше рафинированного), 1 чайную ложку молотого красного перца, 0,5 уксуса (можно9%), 200 грамм чеснока, соль по вкусу. Можно добавить зелень. Горячим разлить по банкам, закатать. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх