На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожное печенье

Продукты для теста: 4 стакана муки; 0,7 стакана сахара; пачка маргарина или сливочного масла.

Продукты для начинки: 0,5 кг. творога; 0,7 стакана сахара; 4 яйца; можно изюм, курагу.

Приготовление: Все продукты для теста перетереть (я делаю в кухонном комбайне), получится крошка из теста. 2/3 крошки равномерно высыпаем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом, далее смешанный творог (получается жидкая масса). Остатки крошки посыпать сверху творога. В хорошо разогретую духовку на 200 градусов, до получения золотистой корочки.

Картина дня

наверх